Kindergottesdienst in der Friedenskirche am 4. Februar

Erstellt am 01.02.2018

Am kommenden Sonntag, dem 4. Februar, findet in der Friedenskirche wieder ein Kindergottesdienst in zwei Gruppen für Kindergartenkinder und für Schulkinder statt.

Wir starten, gleichzeitig mit dem Gottesdienst der Erwachsenen, um 11.00 Uhr in der Kirche.

Das Thema des Gottesdienstes lautet: "Familie ist mehr"
Maria, Jesu Brüder und Schwestern wollen ihren Familienangehörigen Jesus treffen und mit ihm sprechen. Dafür reisen sie nach Kapernaum. Jesus ist inzwischen sehr bekannt im Land. Viele Menschen wollen hören, was er zu sagen hat und miterleben, wenn er heilt. Als Jesu Familie in Kapernaum ankommt, kommen sie überhaupt nicht zu Jesus durch, so viele Menschen sind bei ihm. Also lassen Sie ihm ausrichten, dass sie gerne mit ihm sprechen möchten. Jesus allerdings reagiert ganz komisch...

Herzliche Einladung!