"Philotes" - Spannendes Theaterstück für Konfis im Gemeindezentrum Ackerstr. am 17. Februar

Erstellt am 12.02.2018

Am Samstag, dem 17. Februar 2018, wird im Evangelischen Gemeindezentrum Ackerstr. 1 um 09.30 Uhr ein Theaterstück für alle Hertener Konfis gezeigt:

PHILOTES - Spiel um Freundschaft

Inhalt: Tom und Benny sind ein eingespieltes Team: Schon lange sind sie beste Freunde und Tischtennispartner. Seit einiger Zeit treffen sie sich zudem häufig online: Sie haben das Game PHILOTES entdeckt.

Als Tom eifrig für das nächste Tischtennisturnier trainiert, taucht Benny mehr und mehr in die Cyberwelt von PHILOTES ein, findet neue Online-Spielpartner und vernachlässigt alles andere. Sogar die neue Mitschülerin Lara, die sich für ihn zu interessieren scheint, lässt er links liegen. Als Tom dringend die moralische Unterstützung seines Freundes benötigt, spitzt sich die Lage zu. Hält die Freundschaft den Herausforderungen von realem und digitalem Leben stand?

Spannend und real zeigt das Stück Chancen und Konflikte rund um das große Thema Medien auf.

Interessierte Eltern sind zum Theaterstück ebenfalls herzlich willkommen!