"Einfach mal `Danke´ sagen" - Kinder-Bibel-Frühstück am 10. Juni in der Friedenskirche

Sie sind schwer krank. So schwer, dass kein Arzt ihnen helfen kann. Darum darf ihnen niemand zu nahe kommen, diesen 10 Männern. Einer tut es trotzdem: Jesus. Und weil sie ihn darum bitten, heilt er sie – und alle werden gesund. Aber… merkwürdig: Nur einer sagt hinterher „Danke“.

Um diese Geschichte geht es beim nächsten Kinder-Bibel-Frühstück in der Friedenskirche am 10. Juni in der Zeit von 09.30 Uhr bis 12.30 Uhr.
Eingeladen sind Jungen und Mädchen im Alter zwischen 6 und 12 Jahren. Die Kosten für den Vormittag, inklusive Frühstück, betragen 1,- Euro.
Zur Planung des Vormittags bitten wir um Anmeldung der teilnehmenden Kinder bei Pfarrer Holger Höppner (Tel.: 885204).