Gemeindeversammlung am Donnerstag, 19. April

Gemeindeversammlung in der Ackerstraße

Am kommenden Donnerstag, 19.4.2018, laden die drei evangelischen Kirchengemeinden Herten, Langenbochum-Scherlebeck und Westerholt-Bertlich zu einer gemeinsamen Gemeindeversammlung um 19.00 Uhr in das Gemeindezentrum, Ackerstraße 1, ein. Bei dieser Gemeindeversammlung wird auch die Superintendentin des Kirchenkreises Recklinghausen Frau Katrin Göckenjan anwesend sein.

In der Gemeindeversammlung geht es um die Gründung der neuen Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Herten am 1. Januar 2019.

Den Gemeindegliedern wird vorgestellt, warum die Gemeinden eine Vereinigung anstreben. Es gibt Raum Fragen zu stellen und Kritik zu äußern. Außerdem wird das weitere formale Vorgehen des Vereinigungsprozesses samt Urkundenentwurf skizziert.

An den einzelnen Gemeindezentren sind Mitfahrgelegenheiten organisiert. Außerdem steht der Gemeindebus der Kirchengemeinde Langenbochum-Scherlebeck bereit, interessierte Gemeindeglieder abzuholen und wieder nach Hause zu bringen. Nehmen Sie dann bitte Kontakt auf mit dem Gemeindebüro der Kirchengemeinde Langenbochum-Scherlebeck unter der Nummer: 02366 505623