Im Glauben bestärken - Konfirmationen in der Erlöserkirche

Konfirmationen in der Erlöserkirche

Am Sonntag, 22. April und 6. Mai, stehen für insgesamt 48 Konfirmandinnen und Konfirmanden die Konfirmationen an. Konfirmiert werden in der Erlöserkirche am Sonntag, 22. April, die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus dem Bezirk Johannes und Erlöser wie folgt:

1. Gruppe -10.00 Uhr:

Maximilian Beckmann, Louis Denzer, Daria Dobiey, Nikita Franz, Linda Kapries, Nico Libowski, Melina Moritz,Daniel Nuss, David Ochs, Emily Prüsener, Käthe Rennebaum, Lukas Sado, Celine Scholz, Alessandro Stork, FineTwillmeier

2. Gruppe - 12.30 Uhr:

Vanessa Bärwolf, Luna Jaroni, Denny Kleber, Hannah Krüger, Paula Lingenau, Felix Lochner, Kimberly Peters, Niclas Schnabel,Darleen Splettstößer, Sophia Touil, MalinWallmann.

Konfirmiert werden in der Erlöserkirche am Sonntag, 6. Mai, um 11.00 Uhr die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus dem Bezirk Luther:

Quentin Althaus, Linus Aumann, Christoph Baar, Mika Belzer, Nils Bendyk, Finn Dietrich, Kevin Eschweiler, Hannah Klenzmann, Sven Krebs, Daniel Roloff, Philipp Roloff, Jana Schachtschabel,Leon Sterzbecher, Niklas Tornow, Alisha Ulmer, Celine Waselewski, Justin Waselewski, Nick Waselewski, Marc Wegener,Angelina Witte, Josephine Witte,Lara Wittig.