Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Jahreslosung 2017:

Gott spricht:

Ich schenke euch ein neues Herz

und lege einen neuen Geist

in euch.

(Ezechiel 36,26)

Aktuell

Herzliche Einladung zum "Hexen-Sommerfest" am 30.06. ab 15.00 Uhr in unserem "Kuckucksnest" (mehr)

Herzliche Einladung zur 9. Hertener Chorsummernight am 1. Juli um 18.00 Uhr in der Friedenskirche, anschl. Sommerparty im Gemeindegarten (mehr)

Am nächsten Sonntag ist wieder Kindergottesdienst für Kindergartenkinder und für Schulkinder (2 Gruppen)

Hier finden Sie Informationen zu unserer Kinderfreizeit nach Rodeneck in den Sommerferien 2017

Am 01. und 02. April fanden in unserer Friedenskirche die diesjährigen Konfirmationen statt.
Die Gruppenfotos finden Sie hier

Es gibt noch einige freie Plätze in unserer Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien. Hier gibt es weitere Infos.

Inklusiver Betreuungsplatz in unserem Kuckucksnest frei! Weitere Infos finden Sie hier.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167