Herzlich Willkommen

... auf der gemeinsamen Homepage der vier evangelischen Kirchengemeinden in Herten.

Aktuelles aus unseren Kirchengemeinden

Sommerpredigten in der Friedenskirche: Am 15.07. zu Eric Claptons "Tears in Heaven"

Abend im Hof im Barbarzentrum

"Kann mir das mal einer erklären?" - Gottesdienst mit dem Chor "FriedensKlänge" am 8. Juli in der Friedenskirche

"Der Herr ist mein Hirte" - Familiengottesdienst mit Verabschiedung der Schulkinder in der Friedenskirche

Neue Kindergartenleitung eingeführt

Aktuelles aus der Landeskirche

18.07.2018

Evangelische Kirche von Westfalen bezieht Position zum christlich-islamischen Dialog

17.07.2018

Präses Annette Kurschus verteidigt politisches Engagement für Flüchtlinge

17.07.2018

Tag der Autobahnkirchen am 22. Juli - Altpräses Alfred Buß predigt in Bochum

Unser Gemeindebrief

Nr.25,

Juli - September 2018

Dies ist die aktuelle Ausgabe des gemeinsamen Gemeindebriefes der vier Evangelischen Kirchengemeinden in Herten. „Evangelisch in Herten“ möchte Sie regelmäßig darüber informieren, was in den Kirchen und Gemeindehäusern passiert, welche Themen im Kirchenjahr gerade dran sind. Den Gemeindebrief finden Sie hier!