"Schau hin, das ist Gottes Schöpfung" - Kindergottesdienst in der Friedenskirche am 04. November um 11.00 Uhr

Erstellt am 01.11.2018

Gott hat unsere Welt erschaffen, so erzählt es die Bibel, und uns den Auftrag erteilt, sie zu bebauen und zu bewahren. Die Schönheit dieser Welt wahrzunehmen und sich dafür einzusetzen, dass sie schön und lebenswert bleibt, das ist und bleibt eine Aufgabe für alle Menschen, für große und kleine.

Am Sonntag, dem 4. November, um 11.00 Uhr gibt es in der Friedenskirche wieder einen Kindergottesdienst. Die Schulkinder beschäftigen sich dann mit der Schöpfungsgeschichte aus dem 1. Buch Mose.
Für die jüngeren Kinder im Kindergartenalter gibt es zeitgleich eine weitere Gruppe.

Die Erwachsenen sind während des Kindergottesdienstes ebenfalls herzlich eingeladen, am "normalen" Gottesdienst teilzunehmen.