"Music of Stillness" - Neues Projekt des Chores "FriedensKlänge" ab 09. September in der Friedenskirche

Erstellt am 15.07.2019

Seit 2 Jahren proben etwa 40 Sängerinnen und Sänger in wechselnder Besetzung unter der Leitung von Claudius Stevens jeweils 3 Monate lang, um mit den eingeübten Liedern einen Gottesdienst zu gestalten.
Am Montag, 9. September, um 19.30 Uhr starten die Proben für ein neues Projekt, das unter dem Titel „Music Of Stillness“ stehen wird.

Neue Sängerinnen und vor allem Sänger sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich und selbstverständlich darf jeder erst einmal unverbindlich dazukommen, ohne sich gleich verpflichten zu müssen.

Bei Interesse können sie sich gerne in unseren Doodle-Kalender eintragen. Das erleichtert uns die Planung.