"Die magische Reise" - Musical von Charles E.J. Moulton in der Friedenskirche an 4 Terminen im November

Erstellt am 16.10.2020

"Die magische Reise", ein rasantes Zeitreisen-Musical zurück in die Renaissance, wird im November vier Mal in der Distelner Friedenskirche aufgeführt.

Clara und Paul, zwei begabte Schüler aus Herten,  finden in einem Geisterhaus eine Zeitmaschine und fahren damit in das 1503, wo sie die Entstehung der Mona Lisa erleben. Aber ein Zeit-Kunst-Dieb hat es auf unsere Helden abgesehen. Die berühmtesten Kunstwerke aller Zeiten werden gestohlen und die Figuren darin zum Leben erweckt.

In Licht und Ton, rockig und romantisch, mit tollen Renaissance Kostümen, ist das Musical von Charles E.J. Moulton (nach einer Idee von seiner Tochter Mara Sophie Moulton) ein unvergessliches Erlebnis.

Vorstellungen:
1.11. um 16 Uhr
08.11. um 17 Uhr
15.11. um 17 Uhr
21.11. um 16 Uhr

Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, bitten wir um Reservierung unter 02366 88030.

Clara - Mara Sophie Moulton
Paul - David Köhle