Die Anmeldungen für die Kinderfreizeit der Friedenskirche in den Sommerferien 2019 haben begonnen

Erstellt am 08.10.2018

Anmeldungen zur Kinderfreizeit 2019 der Distelner Friedenskirche in Rodeneck/Südtirol werden ab sofort entgegen genommen.

Das Ferienheim "Moarhof" liegt in herrlicher Umgebung im Ortsteil Nauders, ca. 14 km entfernt von Brixen. Neben großzügigen Aufenthaltsräumen gehören zum Haus eine große Spielwiese und ein eigener Swimmingpool.

Für die Freizeit ist ein umfangreiches Programm geplant: Turniere, Sport, Basteln, Geländespiele, Ausflüge, das Erleben einer biblischen Geschichte und vieles mehr...

Der Gesamtpreis (Fahrt, Unterkunft, Vollpension, ganztägige Betreuung, Versicherung) beträgt 579,- €. Mitfahrende Geschwisterkinder zahlen 350,- €.

Weitere Infos finden Sie hier.