Kinderfreizeit Hopfgarten 2018 - Nachtreffen mit Fotos und Film am 28.09. in der Friedenskirche

Erstellt am 24.09.2018

Vom 14. - 29. Juli verbrachten 50 Kinder und ihre 9 Betreuer zwei tolle Wochen in Hopfgarten in Tirol im Rahmen einer Kinderfreizeit.
Nun wird es Zeit, noch einmal zurückzublicken und sich an viele schöne Momente zu erinnern.

Am 28. September um 18.30 Uhr gibt es in der Distelner Friedenskirche ein Nachtreffen zu dieser Freizeit. Gezeigt werden Fotos, die in den zwei Wochen in Österreich gemacht wurden und vor allem der offizielle Freizeitfilm, der von Kindern wie Eltern immer besonders gespannt erwartet wird.

Eingeladen sind nicht nur Teilnehmer, Eltern, Verwandte und Freunde, sondern auch alle anderen Interessierten, ganz besonders die, die vielleicht mit dem Gedanken spielen, im nächsten Jahr ebenfalls mitzufahren.