Die evangelische Christus-Kirchengemeinde meldet ein Team bei „Stadtradeln 2021“ in Herten. Teamkapitän ist Pfarrer Andreas Wilkens. Ziel ist es, privat oder beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen für mehr Radförderung, mehr Klimaschutz und mehr Lebensqualität in Herten – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren zu haben. Das Stadtradeln in Herten findet vom 29. August bis 19. September an 21 aufeinanderfolgenden Tagen statt. Unter stadtradeln.de/radlerbereich können sich alle Teilnehmenden registrieren und dem Team „Evangelische Christus-Kirchengemeinde“ beitreten. Jeder Kilometer, der während der dreiwöchigen Aktionszeit mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, kann online ins km-Buch eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden. Radelnde ohne Internetzugang können der lokalen STADTRADELN-Koordination wöchentlich die Radkilometer per Kilometer-Erfassungsbogen melden. Wo die Radkilometer zurück-gelegt werden ist nicht relevant, denn Klimaschutz endet an keiner Stadt- oder Landesgrenze. Lassen Sie uns gemeinsam in einem großen Team mit viel Spaß beim Fahren in der Natur viele Kilometer sammeln. Rückfragen an Georg Maier, 02366 51700 oder bei Pfarrer Andreas Wilkens, 02366 938488.