Bildervortrag zum diesjährigen Weltgebetstagsland Slowenien am 11. Februar um 19 Uhr (Gemeindezentrum Ackerstraße 1)

Am Montag, dem 11. Februar um 19 Uhr, lädt die Frauenhilfe Langenbochum alle Interessierten herzlich in das Gemeindezentrum Ackerstraße 1 ein.

Maggie Raab-Steinke vom Bezirksverband der Frauenhilfe in Recklinghausen wird zu Gast sein und über Slowenien berichten, dem diesjährigen Weltgebetstagsland.
Sie hat wieder viele persönliche Eindrücke gewinnen können, als sie im letzten Jahr als Mitglied einer Vorbereitungsgruppe Slowenien bereiste. Diese und vieles mehr an Informationen zu Land und Leuten wird sie, begleitet von einer interessanten Fotoreihe, an diesem Abend schildern.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende zur Unterstützung von Projekten in Slowenien wird gebeten.
Der Gottesdienst zum Weltgebetstag, der am 1. März gefeiert wird, wird im Gemeindezentrum Ackerstraße um 19 Uhr stattfinden.
Weitere Informationen finden Interessierte unter www.weltgebetstag.de