Mit der Chekko App für Gottesdienste registrieren

Gottesdienstbesucher der Thomaskirche in der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Herten haben ab sofort die Möglichkeit, sich bei den Gottesdiensten mit der Chekko App zu registrieren. Damit entfällt die schriftliche Registrierung vor dem Gottesdienst. Da die App an die Gesundheitsbehörde des Kreises Recklinghausen angedockt ist, ist im Falle eines Falles eine schnelle Kontaktpersonen-Rückverfolgung gesichert.

Verpflichtend ist diese App nicht. Wer z. B. kein Smartphone besitzt, kann sich auf der Chekko Webseite einen Chekko Pass erstellen, mit dem man sich ebenfalls für den Gottesdienst registrieren kann. Wer auch diese Möglichkeit nicht hat, kann sich im Gemeindebüro (0209 620704) melden und sich dort registrieren lassen. Weitere Infos zur Chekko App gibt es auf der Webseite chekko.de.

Hinweise und Termine für die Gottesdienste gibt es wie gewohnt hier unter Aktuelles oder über die Gottesdienste.