Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

von der Quelle des lebendigen Wassers

umsonst.

Aktuell

"Vielfalt leben" - Eine Ausstellung unserer Kindertagesstätte Kuckucksnest bei Floristik Tausch in Recklinghausen.
Eröffnung der Ausstellung am Freitag, 21.09.18, um 17.30 Uhr. (mehr)

Unser Chor "FriedensKläge" hat mit einem neuen Projekt begonnen und freut sich über neue Sängerinnen und Sänger! Immer montags von 19.30 - 21.00 Uhr. (mehr)

In unseren Krabbelgruppen gibt es wieder freie Plätze. Bitte melden Sie sich bei Interesse in unserem Gemeindebüro, Tel. 88030

Nach den Herbstferien startet unser neuer Konfi-Kurs (mehr)

Die Anmeldungen für unsere Kinderfreizeit 2019 in Rodeneck/Südtirol laufen (mehr
Hier finden Sie das Anmeldeformular im pdf-Format, das Sie vor dem Ausdrucken am PC ausfüllen können.

Einen Rückblick auf unsere Kinderfreizeit in Hopfgarten in den Sommerferien finden Sie hier

Sie haben gebrauchte Handys, die Sie nicht mehr benötigen und die nutzlos in irgendeiner Schublade herumliegen? Bringen Sie die doch einfach zur Friedenskirche. Wir unterstützen die "Handy-Aktion-NRW", die dafür sorgt, dass gebrauchte Handys ordnungsgemäß recycelt werden. Mit dem Erlös werden u. a. Projekte von "Brot für die Welt" unterstützt. (mehr)

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167