Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

von der Quelle des lebendigen Wassers

umsonst.

Aktuell

Die Anmeldungen für unsere Kinderfreizeit 2019 in Rodeneck/Südtirol starten am Dienstag, 28.08., um 17.00 Uhr (mehr)

Einen Rückblick auf unsere Kinderfreizeit in Hopfgarten in den Sommerferien finden Sie hier

Sie haben gebrauchte Handys, die Sie nicht mehr benötigen und die nutzlos in irgendeiner Schublade herumliegen? Bringen Sie die doch einfach zur Friedenskirche. Wir unterstützen die "Handy-Aktion-NRW", die dafür sorgt, dass gebrauchte Handys ordnungsgemäß recycelt werden. Mit dem Erlös werden u. a. Projekte von "Brot für die Welt" unterstützt. (mehr)

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167