Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Jahreslosung 2022:

Jesus Christus spricht:

"Wer zu mir kommt,

den werde ich nicht abweisen."

Johannes  6,37

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

14. August, 11.00 Uhr: "Klotzen, nicht Kleckern!" - Gottesdienst mit Holger Höppner

Gottesdienst in der Friedenskirche hier live im Internet

Unseren Gottesdienst in der Friedenskirche übertragen wir auch live im Internet - das geht über unseren Youtube-Kanal. Und wenn mal auf Anhieb nichts zu sehen sein sollte, bitte einfach noch einen Moment warten und es dann noch einmal probieren.

Kidstreff startet wieder am 17. August

Die Sommerferien sind vorbei und damit startet auch wieder unser "Kidstreff", ein Angebot für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Immer mittwochs zwischen 16.30 Uhr und 18.00 Uhr.

Anmeldestart für die Kinderfreizeit 2023

Damit Familien ihren Urlaub 2023 schon sehr zeitig planen können, starten wir mit den Anmeldungen zu unserer Kinderfreizeit in den Sommerferien 2023 bereits am 13. August.
In der Zeit von 11.00 - 13.00 Uhr ist unser Gemeindebüro an diesem Tag besetzt. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Kinderfreizeit Hopfgarten 2022

Einen Rückblick auf unsere Kinderfreizeit in Hopfgarten finden Sie hier.

Gemeindebrief für Juni und Juli

Unseren aktuellen Gemeindebrief für die Monate August und September 2022 finden Sie als online-Ausgabe hier.

Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit 2022 laufen

In den diesjährigen Herbstferien wird es wieder eine Segelfreizeit in den Niederlanden für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren geben. Die Anmeldungen laufen.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Team "Friedenskirche Disteln" startet wieder durch!

Nach einem herausragenden zweiten Platz im vergangenen Jahr nimmt das "Team Friedenskirche Disteln" in 2022 beim TopRunRuhr einen weiteren Anlauf, ganz vorn mitzumischen.
Ihr seid gerne an der frischen Luft unterwegs und geht regelmäßig spazieren oder joggen? Dann freuen wir uns über eure Unterstützung. Sammelt mit vielen anderen so viele Kilometer wie möglich und ladet die Ergebnisse auf der Homepage von TopRunRuhr hoch. Es geht dabei nicht um die Geschwindigkeit sondern ausschließlich um die Distanz.
Der Wettbewerb findet in der Zeit vom 15. Juni bis zum 4. September statt.
Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer erhält eine Startnummer, eine Urkunde und eine Überraschung, die wir jetzt aber noch nicht verraten möchten.
Alle weiteren Infos findet ihr auf www.toprun.ruhr
Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!