Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Adventszeit!

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

05. Dezember: "Früher war alles besser" - Gottesdienst mit Holger Höppner

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten einen Nachweis darüber benötigen, dass Sie geimpft, genesen oder getestet (Testergebnis nicht älter als 24 Stunden) sind.
Für Kinder bis zum Schuleintritt ist kein Test erforderlich, schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten als getestete Personen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig!

Gottesdienst in der Friedenskirche hier live im Internet

Unseren Gottesdienst in der Friedenskirche übertragen wir auch live im Internet - das geht über unseren Youtube-Kanal. Und wenn mal auf Anhieb nichts zu sehen sein sollte, bitte einfach noch einen Moment warten und es dann noch einmal probieren.

Kindergottesdienst am 05. Dezember

Am kommenden Sonntag, dem 5. Dezember, gibt es um 11.00 Uhr wieder einen Kindergottesdienst für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren.
Kindergartenkinder und Schulkinder feiern dabei ihren jeweils eigenen Gottesdienst.

Weihnachtsbaumverkauf und Adventsmarkt

Am Freitag vor dem 3. Advent, also am 10. Dezember, findet zwischen 14.00 Uhr und 21.00 Uhr wieder unser traditioneller Weihnachtsbaumverkauf statt, der in diesem Jahr durch einen kleinen Adventsmarkt ergänzt wird.
Alle Informationen finden Sie hier.

Aktueller Gemeindebrief für Dezember und Januar wird gerade in Disteln verteilt

Unseren aktuellen Gemeindebrief für die Monate Dezember und Januar finden Sie als online-Ausgabe hier.

Obstbäume zum Geburtstag

Im Frühjahr ist unsere Friedenskirche 50 Jahre alt geworden. Weil ein großes Fest nicht möglich war, wollten wir gerne 50 Obstbäume verschenken. Jetzt, zur besten Pflanzzeit, konnten die Bäume endlich an die EmpfängerInnen übergeben werden.

Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit 2022 sind ab sofort möglich

Damit Familien ihren Urlaub für das kommende Jahr schon sehr frühzeitig planen können, sind Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2022 für Distelner KonfirmandInnen ab sofort möglich.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!