Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Jahreslosung 2022:

Jesus Christus spricht:

"Wer zu mir kommt,

den werde ich nicht abweisen."

Johannes  6,37

Friedensgebete für die Ukraine

An jedem Donnerstag findet um 19.00 Uhr in unserer Kirche ein Friedensgebet anlässlich des Krieges in der Ukraine statt. Herzliche Einladung!

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

22. Mai, 11.00 Uhr: "Bitten erhören" - Gottesdienst mit Burkhard Müller

Bitte beachten Sie, dass in unseren Gottesdiensten weiterhin eine FFP2-Maske getragen werden muss.

Gottesdienst in der Friedenskirche hier live im Internet

Unseren Gottesdienst in der Friedenskirche übertragen wir auch live im Internet - das geht über unseren Youtube-Kanal. Und wenn mal auf Anhieb nichts zu sehen sein sollte, bitte einfach noch einen Moment warten und es dann noch einmal probieren.

Konfirmationsgottesdienste 2022

Bilder von unseren diesjährigen Konfirmationsgruppen finden Sie hier.

Gemeindebrief für April und Mai

Unseren aktuellen Gemeindebrief für die Monate April und Mai finden Sie als online-Ausgabe hier.

Kinderfreizeit Hopfgarten 2022

Infos zu unserer Kinderfreizeit in den Sommerferien 2022 in Hopfgarten finden Sie hier.

Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit 2022 laufen

In den diesjährigen Herbstferien wird es wieder eine Segelfreizeit in den Niederlanden für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren geben. Die Anmeldungen laufen.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Sommerpredigten 2022

Auch in 2022 gibt es unsere Sommerpredigten - Nähere Informationen finden Sie hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!