Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Nächster Gottesdienst am 4. Oktober

Am 4. Oktober findet ein ökumenischer Gottesdienst zum Erntedanktag statt.
Entgegen bisheriger Ankündigungen findet der Gottesdienst nicht auf dem Distelner Dorfplatz, sondern in der katholischen St. Josef-Kirche statt.
Der Gottesdienst beginnt um 15.00 Uhr.

Neuer Konfirmandenkurs startet nach den Herbstferien

Für Jugendliche, die zwischen dem 01.07.2007 und dem 30.06.2008 geboren sind, beginnt nach den Herbstferien ein neuer Konfirmandenkurs. Unterrichtstag wird dienstags sein, 14-täglich, jeweils in der Zeit von 15.30 - 17.00 Uhr oder von 17.30 - 19.00 Uhr.
Weitere Infos erhalten Sie bei Pfarrer Holger Höppner.

Neuer Gemeindebrief "Friedenskirche extra 5"

Unser neuer Gemeindebrief für Oktober und November ist zur Zeit im Druck und wird voraussichtlich in der 40. Kalenderwoche verteilt werden.
Die online-Version steht Ihnen hier bereits zur Verfügung.

Die noch aktuelle Ausgabe "extra 4" finden Sie hier.

Konfirmationen in der Friedenskirche am 12. und 13. September

Nachdem die eigentlich für Ende März geplanten Konfirmationen abgesagt werden mussten, konnten diese nun endlich nachgeholt werden. Am Samstag, 12.09.20, um 11.00 Uhr und um 14.30 Uhr und am Sonntag, 13.09.20, um 11.00 Uhr.

Bilder von den Konfirmationsgruppen finden Sie hier.

Endlich wieder Jungschar in der Friedenskirche

Nach der coronabedingten Zwangspause startet endlich wieder unsere Jungschar. Immer mittwochs von 16.30 Uhr - 18.00 Uhr.
Das Angebot richtet sich an Kinder zwischen Schuleintritt (mind. 6 Jahre) und 12 Jahren. Zum Programm gehören: Sport und Spiel, Turniere, Bastelangebote und vieles mehr.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen und mitmachen!

Anmeldestart für unsere Kinderfreizeit 2021

Im kommenden Jahr, davon gehen wir aus, werden wir wieder eine Kinderfreizeit in den Sommerferien durchführen können. In den ersten beiden Ferienwochen geht es dann nach Rodeneck in Südtirol.
Die Anmeldungen haben bereits begonnen.
Weitere Infos gibt es hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!