Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

eine gesegnete

Adventszeit!

Aktuell

Bis zum 06. Januar gibt es die Möglichkeit, ein Gemälde der Künstlerin Christa Momberg zu ersteigern. Der Erlös kommt unserem Schulprojekt in Kathmandu/Nepal zugute. (mehr)
Das derzeitige Höchstgebot liegt bei: 120,- €

Eine Übersicht über unsere Gottesdienste am Heiligen Abend finden Sie hier.

Die Anmeldungen für Hertener Konfirmanden zu unserer Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2019 laufen. Weitere Infos gibt es hier.

Hier finden Sie ein Bild aller Teilnehmer unserer Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien

Unser neuer Konfi-Kurs ist gestartet (mehr)

Die Anmeldungen für unsere Kinderfreizeit 2019 in Rodeneck/Südtirol laufen (mehr
Hier finden Sie das Anmeldeformular im pdf-Format, das Sie vor dem Ausdrucken am PC ausfüllen können.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167