Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Suche Frieden

und jage ihm nach!

(Psalm 34,15)

Sommerpredigten in der Friedenskirche:
Sonntag, 28. Juli: "Mut-Mach-Lied für Erwachsene" - Gottesdienst zu dem Lied "Hey" von Andreas Bourani

"Music of Stillness" - Für das neue Projekt unseres Chores "FriedensKlänge", das am 09. September beginnen wird, suchen wir wieder neue Sängerinnen und Sänger (mehr)

Leider müssen wir die Sammlung von Kunststoff-Flaschenverschlüssen einstellen. Eine Abgabe bei uns ist nicht mehr möglich.

Nach den Herbstferien startet unser neuer Konfirmandenkurs. Alle Infos finden Sie hier.

Infos zur Kinderfreizeit in Rodeneck vom 09. - 24.08.19 finden Sie hier

Anmeldestart für unsere Kinderfreizeit in den Sommerferien 2020 am 31.08. (mehr)

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167