Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Jahreslosung 2022:

Jesus Christus spricht:

"Wer zu mir kommt,

den werde ich nicht abweisen."

Johannes  6,37

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

27. November, 1. Advent, 11.00 Uhr: "Wer Ohren hat, soll hören!" - Gottesdienst mit Holger Höppner

(Hier finden Sie eine Übersicht unserer Gottesdienste der kommenden Wochen)

Gottesdienst in der Friedenskirche hier live im Internet

Unseren Gottesdienst in der Friedenskirche übertragen wir auch live im Internet - das geht über unseren Youtube-Kanal. Und wenn mal auf Anhieb nichts zu sehen sein sollte, bitte einfach noch einen Moment warten und es dann noch einmal probieren.

Weihnachtsbaumaktion 2022

Auch in diesem Jahr können Sie Ihren Weihnachtsbaum bei uns kaufen und damit Kindern in Kathmandu in Nepal die Möglichkeit schenken, eine gute Schule besuchen zu können. Vorbestellungen sind ab sofort möglich!
Alle Infos finden Sie hier.

Karl vom Regal kommt in die Friedenskirche

Am 03. Dezember um 15.00 Uhr kommen Petra Decking und Gabriela Wilms in die Friedenskirche und bringen Karl vom Regal mit. Herzliche Einladung an alle Kinder im Kindergartenalter und deren Eltern.

Maritimes Weihnachtskonzert in der Friedenskirche

Am 2. Advent, also am 04. Dezember, gibt der Shanty-Chor Herten ein weihnachtliches Konzert in der Friedenskirche. Beginn ist um 15.00 Uhr.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Gemeindebrief für Oktober und November

Unseren aktuellen Gemeindebrief für die Monate Oktober und November 2022 finden Sie als online-Ausgabe hier.

Und wenn Sie nach einer älteren Ausgabe suchen, werden Sie hier fündig.

Neuer Gemeindebrief

Unser neuer Gemeindebrief für Dezember 2022 bis Januar 2023 wird zur Zeit flächendeckend in Disteln verteilt.
Die online-Ausgabe finden Sie hier.

Anmeldung zum Newsletter

Ab dem kommenden Jahr 2023 werden wir unseren Gemeindebrief nicht mehr in gedruckter Form zur Verfügung stellen können. Wir möchten Sie aber weiterhin gerne über alles informieren, was an und in der Friedenskirche passiert. Melden Sie sich darum für unseren Newsletter an, um darüber informiert zu werden, wenn es einen neuen digitalen Gemeindebrief gibt und/oder wenn Sie über Veranstaltungen und Aktionen informiert werden möchten.
Hier gelangen Sie auf die Anmeldeseite zu unserem Newsletter.

Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2023

In den Herbstferien im kommenden Jahr wird es wieder eine Segelfreizeit in den Niederlanden für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren geben. Anmeldungen für Distelner Konfirmanden sind ab sofort möglich.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Jugendfreizeit auf Korsika in den Sommerferien 2023

Für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren bieten wir in den Sommerferien 2023 eine Freizeit auf Korsika an. Weitere Infos gibt es hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!