Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

sieht!

Genesis 16,13

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

12. Februar, 11.00 Uhr: "Nicht vergebens, dass Gott spricht ..." - Gottesdienst mit Burkhard Müller

(Hier finden Sie eine Übersicht unserer Gottesdienste der kommenden Wochen)

Wegfall der Maskenpflicht in unseren Gottesdiensten

Natürlich dürfen Sie in unseren Gottesdiensten weiterhin gerne eine Maske tragen, die Pflicht dazu entfällt aber mit sofortiger Wirkung.

Gottesdienst in der Friedenskirche hier live im Internet

Unseren Gottesdienst in der Friedenskirche übertragen wir auch live im Internet - das geht über unseren Youtube-Kanal. Und wenn mal auf Anhieb nichts zu sehen sein sollte, bitte einfach noch einen Moment warten und es dann noch einmal probieren.

Unser Gemeindehaus sucht eine/n neue/n Besitzer/in

Es zeichnete sich schon vor längerer Zeit ab, dass wir unser Gemeindehaus, die wunderschöne Villa an der Kaiserstr. 175, aus finanziellen Gründen nicht mehr halten können. Dazu kommt, dass die Räumlichkeiten nur noch von ganz wenigen Gruppen genutzt werden. So hat sich das Presbyterium nach langen und intensiven Diskussionen dazu entschlossen, das Haus zu verkaufen. Das Grundstück allerdings muss im Besitz der Gemeinde bleiben und wird darum auf Erbpachtbasis vergeben.
Interessierte können sich gerne bei uns melden.

"Zum Glück: dazugehören!"

...so lautet das Thema unseres nächsten Kinder-Bibel-Frühstücks für Kinder ab Schulalter am Samstag, 25. Februar, von 09.30 Uhr - 12.30 Uhr.
Weitere Infos gibt es hier.

Neuer Gemeindebrief

Unseren neuen Gemeindebrief für Februar - März 2023 als online-Ausgabe finden Sie hier.

Anmeldung zum Newsletter

Ab sofort werden wir unseren Gemeindebrief leider nicht mehr in gedruckter Form zur Verfügung stellen können. Wir möchten Sie aber weiterhin gerne über alles informieren, was an und in der Friedenskirche passiert. Melden Sie sich darum für unseren Newsletter an, um darüber informiert zu werden, wenn es einen neuen digitalen Gemeindebrief gibt und/oder wenn Sie über Veranstaltungen und Aktionen informiert werden möchten.
Hier gelangen Sie auf die Anmeldeseite zu unserem Newsletter.

Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2023

In den Herbstferien im kommenden Jahr wird es wieder eine Segelfreizeit in den Niederlanden für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren geben. Anmeldungen sind ab sofort möglich.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Jugendfreizeit auf Korsika in den Sommerferien 2023

Für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren bieten wir in den Sommerferien 2023 eine Freizeit auf Korsika an. Weitere Infos gibt es hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!