Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

von der Quelle des lebendigen Wassers

umsonst.

Aktuell

Ab sofort können sich Hertener Konfirmanden zu unserer Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2019 anmelden. Weitere Infos gibt es hier.

Gottesdienst am  Ewigkeitssonntag am 25.11.18 um 11.00 Uhr mit Verlesen der Verstorbenen des letzten Kirchenjahres

Andacht am Ewigkeitssonntag in der Kapelle auf dem Waldfriedhof um 15.00 Uhr

Auch in diesem Jahr wird es in der Friedenskirche wieder einen Weihnachtsbaumverkauf geben. Dieses Mal mit einem langen Verkaufsabend am 07. Dezember (mehr)

Hier finden Sie ein Bild aller Teilnehmer unserer Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien

Unser neuer Konfi-Kurs ist gestartet (mehr)

Die Anmeldungen für unsere Kinderfreizeit 2019 in Rodeneck/Südtirol laufen (mehr
Hier finden Sie das Anmeldeformular im pdf-Format, das Sie vor dem Ausdrucken am PC ausfüllen können.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167