Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Lukas  6,36

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

31. Oktober: "Gott im Alltag" - Gottesdienst mit Holger Höppner

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten einen Nachweis darüber benötigen, dass Sie geimpft, genesen oder getestet (Testergebnis nicht älter als 48 Stunden) sind.
Für Kinder bis zum Schuleintritt ist kein Test erforderlich, schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten als getestete Personen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig!

Gottesdienst aus der Friedenskirche live im Internet

Wenn Sie keine Gelegenheit haben, gemeinsam mit anderen den Gottesdienst in der Friedenskirche zu feiern, so können Sie hier live im Internet dabeisein.

Neuer Konfirmandenkurs startet nach den Herbstferien

Für die Jugendlichen, die zwischen dem 01.07.2008 und dem 30.06.2009 geboren sind, beginnt nach den Herbstferien ein neuer Konfirmandenkurs.
Alle Infos gibt es hier.

Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit 2022 starten am 07. November

Damit Familien ihren Urlaub für das kommende Jahr schon sehr frühzeitig planen können, sind Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2022 ab dem 07. November möglich.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Unsere Gruppen und Kreise finden wieder statt

Unsere Gruppen und Kreise finden wieder statt:
- 15.11.21, 15.00 Uhr: Senioren Spiel- und Erzählcafè
- 27.10.21, 16.30 Uhr: Kidstreff für Kinder ab 6 Jahren
- 27.10.21, 15.00 Uhr: Frauen- und Männerkreis

Wichtig: Teilnehmen dürfen nur Menschen die geimpft, genesen oder getestet sind!

Endlich wieder Kinder-Bibel-Frühstück

Nach einer langen Pause findet am 6. November endlich wieder ein Kinder-Bibel-Frühstück statt. Es steht unter dem Thema: "Du kannst das!" Eingeladen sind Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.
Weitere Infos finden Sie hier.

Aktueller Gemeindebrief für Oktober und November

Unseren aktuellen Gemeindebrief für die Monate Oktober und November finden Sie als online-Ausgabe hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!