Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

und jage ihm nach!

(Psalm 34,15)

Aktuell

Am nächsten Samstag, 21.09., findet zwischen 11.00 Uhr und 13.00 Uhr wieder ein Kinder-Kleidermarkt in der Kirche statt (mehr)

Am kommenden Sonntag, 22.09., werden im Gottesdienst um 11.00 Uhr unsere Küster Rita und Uwe Behnert in den Ruhestand verabschiedet. Gleichzeitig danken wir unserem Kirchenchor für die langjährige musikalische Unterstützung unserer Gottesdienste.

Die Anmeldungen für unsere Kinderfreizeit in den Sommerferien 2020 laufen.
Hier finden Sie alle Infos und das Anmeldeformular.
Freie Plätze: 1 (von 50)

Durch Abmeldungen gibt es in unserer Jugend-Segelfreizeit in den kommenden Herbstferien wieder freie Plätze. (mehr)

"Music of Stillness" - Für das neue Projekt unseres Chores "FriedensKlänge", das am 16. September beginnen wird, suchen wir wieder neue Sängerinnen und Sänger (mehr)

Nach den Herbstferien startet unser neuer Konfirmandenkurs. Alle Infos finden Sie hier.

Einen Rückblick auf unsere Kinderfreizeit in Rodeneck vom 09. - 24.08.19 finden Sie hier

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167