Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Jahreslosung 2022:

Jesus Christus spricht:

"Wer zu mir kommt,

den werde ich nicht abweisen."

Johannes  6,37

Friedensgebete für die Ukraine

An jedem Donnerstag findet um 19.00 Uhr in unserer Kirche ein Friedensgebet anlässlich des Krieges in der Ukraine statt. Herzliche Einladung!

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

26. Juni, 11.00 Uhr: "Sommerpredigten in der Friedenskirche 2022 - von der Sehnsucht nach Frieden " - Gottesdienst mit Burkhard Müller

Bitte beachten Sie, dass in unseren Gottesdiensten weiterhin eine FFP2-Maske getragen werden muss.

Gottesdienst in der Friedenskirche hier live im Internet

Unseren Gottesdienst in der Friedenskirche übertragen wir auch live im Internet - das geht über unseren Youtube-Kanal. Und wenn mal auf Anhieb nichts zu sehen sein sollte, bitte einfach noch einen Moment warten und es dann noch einmal probieren.
Bitte beachten Sie: Unsere Gottesdienste werden üblicherweise von Jugendlichen gestreamt, die während der Sommerferien nur eingeschränkt vor Ort sein werden. Es kann darum sein, dass nicht alle Gottesdienste im Juli / Anfang August übertragen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sommerpredigten 2022

Auch in 2022 gibt es unsere Sommerpredigten - Nähere Informationen finden Sie hier.

Kinderfreizeit Hopfgarten 2022

Infos zu unserer Kinderfreizeit in den Sommerferien 2022 in Hopfgarten finden Sie hier.

Gemeindebrief für Juni und Juli

Unseren aktuellen Gemeindebrief für die Monate Juni und Juli 2022 finden Sie als online-Ausgabe hier.

Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit 2022 laufen

In den diesjährigen Herbstferien wird es wieder eine Segelfreizeit in den Niederlanden für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren geben. Die Anmeldungen laufen.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Team "Friedenskirche Disteln" startet wieder durch!

Nach einem herausragenden zweiten Platz im vergangenen Jahr nimmt das "Team Friedenskirche Disteln" in 2022 beim TopRunRuhr einen weiteren Anlauf, ganz vorn mitzumischen.
Ihr seid gerne an der frischen Luft unterwegs und geht regelmäßig spazieren oder joggen? Dann freuen wir uns über eure Unterstützung. Sammelt mit vielen anderen so viele Kilometer wie möglich und ladet die Ergebnisse auf der Homepage von TopRunRuhr hoch. Es geht dabei nicht um die Geschwindigkeit sondern ausschließlich um die Distanz.
Der Wettbewerb findet in der Zeit vom 15. Juni bis zum 4. September statt.
Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer erhält eine Startnummer, eine Urkunde und eine Überraschung, die wir jetzt aber noch nicht verraten möchten.
Alle weiteren Infos findet ihr auf www.toprun.ruhr
Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!