Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

"Ich glaube;

hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Aktueller Hinweis anlässlich des Corona-Virus (Stand 30.03.20):

In der Friedenskirche finden vorerst bis zum 19. April keine Veranstaltungen, keine Treffen unserer Gruppen und Kreise und auch keine Gottesdienste statt.

Auch unser Familienzentrum "Kuckucksnest" ist zur Zeit geschlossen. Ausnahmen gelten für Kinder bestimmter Personengruppen, die beruflich in so genannten kritischen Infrastrukturen tätig sind. Diese Kinder werden von uns auch weiterhin betreut. Weitere Infos finden Sie hier.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen telefonisch und im Notfall auch persönlich gerne zur Verfügung. Sollten Sie einen besonderen Hilfebedarf haben oder jemanden kennen, der Unterstützung benötigt, melden Sie sich bitte bei uns!

Außerdem gibt es ein neues Angebot, mit dem wir zumindest auf elektronischem Wege mit Ihnen in Kontakt bleiben wollen: Unser neuer Friedenskirche-Disteln-Blog

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!

Friedenskirche zum Gebet geöffnet

Auch wenn zur Zeit in allen Kirchen keine Gottesdienste stattfinden, möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben, die Kirche zum Gebet zu nutzen. In der Zeit zwischen 16.00 und 18.00 Uhr haben unsere evangelischen Kirchen von montags - samstags wechselweise geöffnet.

Die Friedenskirche öffnet immer samstags in der Zeit von 16.00 - 18.00 Uhr.
Außerdem haben Sie die Möglichkeit zum Gebet während der Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros.

Ansonsten gibt es auch ganz viele online-Angebote, den Glauben zu leben, die Sie (nicht nur) in dieser Zeit nutzen können.
Eine Übersicht über solche Angebote finden Sie z. B. auf der Seite der Evangelischen Kirche von Deutschland: https://www.ekd.de/kirche-von-zu-hause-53952.htm

Sonderausgabe Gemeindebrief

Wir arbeiten gerade mit Hochdruck an der Erstellung einer Sonderausgabe eines Gemeindebriefes "Friedenskirche-Disteln - Extra", der voraussichtlich gegen Ende der Woche an alle Haushalte verteilt werden wird. Lassen Sie sich überraschen!

ANgeDACHT - Täglich neu

29.03.2020

Ein stilles Wochenende ... und ein Gebet und ein Lied

29.03.2020

Neues Angebot unserer Kirchengemeinde

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167