Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Nächster Gottesdienst am 09. August

Am 09. August findet in unserer Friedenskirche der nächste Gottesdienst statt. Weil dabei bestimmte Vorschriften zu beachten sind, bitten wir Sie um eine Voranmeldung:
Gemeindebüro: 88030; Küsterin: 33011; Pfr. Höppner: 885204; Pfr. Müller: 37262
Auch eine Anmeldung per Mail ist möglich.
Der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr. Sollte die Anmeldezahl größer sein als die zur Verfügung stehenden Plätze, gibt es einen weiteren Gottesdienst um 10.00 Uhr.

Jetzt mitmachen beim Team Friedenskirche Disteln

Laufschuhe an, Schnürsenkel zu und los geht’s! Alle Laufbegeisterten sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Im Zeitfenster von 18. Juni bis zum 20. August gilt es, möglichst viele Kilometer für das Team zu sammeln. Zeiten sind hierbei vollkommen egal, es geht tatsächlich nur um die zurückgelegte Strecke. Dokumentiert werden die Ergebnisse über einen Screenshot, also ein Foto des Handybildschirmes, einer Fitness-App oder Smartwatch nach Beendigung des jeweiligen Laufes.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Startnummer, Medaille und Urkunde. Das Ganze kostet 5 Euro Startgebühr (einmalig).

Wichtig bei der Anmeldung: Der Firmen-/Teamname ist Team Friedenskirche Disteln, der Rest ist personifiziert auszufüllen.

Wer also viele Schritte für die Gemeinde machen möchte, klickt jetzt hier:

Anmeldestart für unsere Kinderfreizeit 2021 am 15. August

Im kommenden Jahr, davon gehen wir aus, werden wir wieder eine Kinderfreizeit in den Sommerferien durchführen können. In den ersten beiden Ferienwochen geht es dann nach Rodeneck in Südtirol.
Die Anmeldungen beginnen am 15. August (1. Samstag nach den Sommerferien). In der Zeit von 10.00 - 12.00 Uhr ist dann unser Gemeindebüro geöffnet.
Weitere Infos gibt es hier.

Maskenverkauf gegen Spende

Das Kindergartenteam unseres Kuckucksnestes ist nach wie vor aktiv und näht Allgemeinmasken in unterschiedlichen Größen (auch für Kinder). Erhältlich sind die Masken in der Friedenskirche während der Bürozeiten oder nach vorheriger Vereinbarung. Die Abgabe erfolgt gegen eine Spende für unser Schulprojekt in Nepal.

Fairtrade Produkte auch außerhalb der Gottesdienste erhältlich

Auch wenn gerade kein Sonntag ist, müssen Sie auf Produkte, die es an unserem Eine-Welt-Stand zu kaufen gibt, nicht verzichten. Kommen Sie einfach während der Öffnungszeiten unseres Büros vorbei oder melden Sie sich telefonisch bei uns. Bei Bedarf liefern wir Ihnen Ihren Kaffee und Tee (und natürlich auch alle anderen Artikel) gerne auch nach Hause.

Hinweis anlässlich der Corona-Pandemie:

Seit dem 3. Mai gibt es in der Friedenskirche wieder Gottesdienste. Darüber hinaus finden bis zum Ende der Sommerferien keine Veranstaltungen und keine Treffen unserer Gruppen und Kreise statt.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen telefonisch und im Notfall auch persönlich gerne zur Verfügung. Sollten Sie einen besonderen Hilfebedarf haben oder jemanden kennen, der Unterstützung benötigt, melden Sie sich bitte bei uns!

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!