Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

barmherzig ist."

Lukas  6,36

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

26. September: "Wann Predigen wirklich eine Rolle spielt" - Gottesdienst mit Burkhard Müller

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten einen Nachweis darüber benötigen, dass Sie geimpft, genesen oder getestet (Testergebnis nicht älter als 48 Stunden) sind.
Für Kinder bis zum Schuleintritt ist kein Test erforderlich, schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten als getestete Personen.

Eine Anmeldung ist nicht mehr nötig!

Gottesdienst aus der Friedenskirche live im Internet

Wenn Sie keine Gelegenheit haben, gemeinsam mit anderen den Gottesdienst in der Friedenskirche zu feiern, so können Sie hier live im Internet dabeisein.

Konfirmationen am 04., 05. und 11.09.21

Wir freuen uns sehr, dass wir Anfang September die Jugendlichen unseres KonfirmandInnenjahrgangs 2019/2021 konfirmieren konnten und wünschen allen Konfirmierten Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg!
Bilder unserer Konfirmationsgruppen finden Sie hier.

Anmeldungen zur Kinderfreizeit 2022 haben begonnen

Damit Familien ihren Urlaub für das kommende Jahr schon sehr frühzeitig planen können, sind Anmeldungen zur Kinderfreizeit 2022 in Hopfgarten in Tirol (Österreich) bereits möglich.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Freie Plätze: 2 (von 50)

Unsere Gruppen und Kreise finden wieder statt

Unsere Gruppen und Kreise finden wieder statt:
- 20.09.21, 15.00 Uhr: Senioren Spiel- und Erzählcafè
- 15.09.21, 16.30 Uhr: Kidstreff für Kinder ab 6 Jahren
- 15.09.21, 15.00 Uhr: Frauen- und Männerkreis

Wichtig: Teilnehmen dürfen nur Menschen die geimpft, genesen oder getestet sind!

Kinderfreizeit 2021 in Rodeneck / Südtirol

In den ersten zwei Wochen der Sommerferien hat unsere Kinderfreizeit in Rodeneck / Südtirol stattgefunden.
Einen kleinen Rückblick in Bildern finden Sie hier.

Friedenskirche Disteln extra 11

Die online-Ausgabe unseres aktuellen Gemeindebriefes finden Sie hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!