Unsere Freizeitmaßnahmen 2020

Jugend-Segelfreizeit in Holland in den Herbstferien 2020

Auch in den Herbstferien 2020 wollen wir wieder segeln gehen! Unsere Schiffe: Die Brandaris und die Sudwester. Die Teilnehmer finden in gemütlichen 2- und 4-Bett Kajüten auf den Schiffen Platz.

Die Mannschaft besteht aus dem Skipper und einem Maat - und natürlich aus uns, die wir beim Segeln kräftig anpacken müssen.
Morgens, nach dem Frühstück, legen wir ab und stechen in See. Mittags gibt es dann eine kleine Zwischenmahlzeit und abends im nächsten Hafen bereiten wir uns ein großes Menü.
Schiff Ahoi!

Leistungen: Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung,
Teilnehmer: Jugendliche von 13 - 16 Jahren
Termin: 12. - 16.10.2020
Leitung: Holger Höppner
Preis:  ca. 199,- €
(Eine Bezuschussung ist unter bestimmten Voraussetzungen möglich!)

Diese Freizeit ist zur Zeit komplett ausgebucht. Da es bisher aber noch keine Warteliste gibt, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, einen Platz zu erhalten. Bitte melden Sie sich bei Interesse.

Hier finden  Sie das Anmeldeformular

Ein kleiner Rückblick auf unsere Freizeiten 2019

Die Gesamtgruppe unserer Kinderfreizeit 2019 in Rodeneck

Das Betreuerteam unserer Kinderfreizeit in Rodeneck 2019

Die Teilnehmer unserer Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2019

Weitere Bilder unserer Kinderfreizeit in Rodeneck 2019 finden Sie hier.

Vorankündigung unserer Freizeitmaßnahmen 2021

Kinderfreizeit Rodeneck / Südtirol vom 03.07. - 18.07.2021 (1./2. Woche der Sommerferien)

Unser Ferienheim liegt in herrlicher Umgebung im Ortsteil Nauders, ca. 14 km entfernt von Brixen. Neben großzügigen Aufenthaltsräumen gehören zum Haus eine große Spielwiese und ein eigener Swimmingpool.

Für die Freizeit ist ein umfangreiches Programm geplant: Turniere, Sport, Basteln, Geländespiele, Ausflüge, das Erleben einer biblischen Geschichte und vieles mehr...

Leistungen: Fahrt, Unterkunft,
                   Vollverpflegung, ganztägige
Teilnehmer: Kinder von 8 - 12 Jahren
Termin:       03.07. - 18.07.2021
Leitung:       Holger Höppner (Team)
Preis:          579,- € (Mitfahrende Geschwister zahlen 350,- €)
(Unter bestimmten Voraussetzungen kann ein Zuschuss zur Finanzierung der Freizeit beantragt werden. Bitte sprechen Sie uns an!)

Anmeldungen für diese Freizeit sind möglich ab dem 15. August 2020 (1. Samstag nach Schulbeginn)

Jugend-Segelfreizeit in Holland in den Herbstferien 2021

Auch in den Herbstferien 2021 wollen wir wieder segeln gehen! Unsere Schiffe: Die Brandaris und die Sudwester. Die Teilnehmer finden in gemütlichen 2- und 4-Bett Kajüten auf den Schiffen Platz.

Schiff Ahoi!

Leistungen: Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung,
Teilnehmer: Jugendliche von 13 - 16 Jahren
Termin: 11. - 14.10.2021
Leitung: Holger Höppner
Preis:  (ca. 200,- €)
(Eine Bezuschussung ist unter bestimmten Voraussetzungen möglich!)

Unsere Ferienfreizeitangebote für Kinder und Jugendliche von 8-16 Jahren

Seit vielen Jahren führt unsere Gemeinde Freizeiten in den Sommer- und Herbstferien für Kinder und Jugendliche durch. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen und Anmeldungen an Pfarrer Holger Höppner (Tel.: 885204).

Wichtige Unterlagen bei Buchung einer Ferienfreizeit