Herzlich willkommen in der Friedenskirche Disteln

Jahreslosung 2022:

Jesus Christus spricht:

"Wer zu mir kommt,

den werde ich nicht abweisen."

Johannes  6,37

Unser nächster Gottesdienst in der Friedenskirche

30. Januar, 11.00 Uhr: "Lichtspuren in uns" - Gottesdienst mit Margarete Laarmann

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten einen Nachweis darüber benötigen, dass Sie geimpft, genesen oder getestet (Testergebnis nicht älter als 24 Stunden) sind.
Für Kinder bis zum Schuleintritt ist kein Test erforderlich, schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten automatisch als getestete Personen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig!

Gottesdienst in der Friedenskirche hier live im Internet

Unseren Gottesdienst in der Friedenskirche übertragen wir auch live im Internet - das geht über unseren Youtube-Kanal. Und wenn mal auf Anhieb nichts zu sehen sein sollte, bitte einfach noch einen Moment warten und es dann noch einmal probieren.

Kinder-Bibel-Frühstück wird verschoben

Wegen der aktuell unsicheren Coronalage, wird das ursprünglich für den 12. Februar geplante Kinder-Bibel-Frühstück auf den 30. April verschoben.
Wir bitten um Verständnis.

Aktueller Gemeindebrief für Dezember und Januar

Unseren aktuellen Gemeindebrief für die Monate Dezember und Januar finden Sie als online-Ausgabe hier.

Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit 2022 sind ab sofort möglich

Damit Familien ihren Urlaub für das kommende Jahr schon sehr frühzeitig planen können, sind Anmeldungen zur Jugend-Segelfreizeit in den Herbstferien 2022 für Distelner KonfirmandInnen ab sofort möglich.
Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Auf unseren Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in das, was wir an und in der Distelner Friedenskirche tun. Lassen Sie sich einladen und nehmen Sie unsere Angebote wahr!

Evangelische Kirchengemeinde Disteln
Kaiserstr. 167
45699 Herten

Spendenkonto: IBAN:
bei der Volksbank Ruhr-Mitte

Ganz schnell und einfach funktioniert eine Spende, wenn Sie eine Banking-App nutzen. Scannen Sie einfach diesen QR-Code und ergänzen noch den Spendenbetrag und den Spendenzweck.

Sie haben eine Frage? Sie möchten uns etwas mitteilen? Schreiben Sie uns!