Besonderer Taufgottesdienst in der Friedenskirche

Taufe bedeutet auch: Aufnahme in die Gemeinde. Und so hat die Taufe in unserer Friedenskirche in der Regel ihren Platz in den Sonntagsgottesdienst um 11.00 Uhr. Und das ist manchmal – besonders bei größeren Taufgesellschaften, die mit vielen Kindern kommen möchten – nicht ganz einfach und manchmal sogar anstrengend, zum Beispiel während der Predigt.

In diesem Jahr bieten wir darum einen besonderen Taufgottesdienst an, in dem die Taufe, also die Kinder und ihre Familien, absolut im Mittelpunkt stehen – am Samstag, 11. Mai, um 15.00 Uhr. Mit anderer Musik, schönen Liedern und manchem anderem mehr soll es ein kleines „Tauffest“ werden, bunt und fröhlich.

Wenn Sie mehr wissen wollen oder ihre Familie gleich anmelden wollen, melden Sie sich doch einfach bei einem der Pfarrer, Holger Höppner (02366-885204) oder Burkhard Müller (02366-37262).