Evangelisch in Herten

Mein Blick

Noch eine Woche bis zur Wahl ...

"Diesmal wähle ich" - mit einer Kampagne unter dieser Überschrift versucht die EU die Wahlbeteiligung am kommenden Sonntag zu steigern.

Weil es um etwas geht

In Zeiten von Brexit, Handelskriegen und wachsender Kriegsgefahr zwischen Iran und USA ist Wählengehen eine kleine Möglichkeit, Einfluss zu nehmen.

Wer seine Stimme nicht abgibt, überlässt anderen das Feld.

Ein Wahllokal am kommenden Sonntag ist im Gemeindehaus der Friedenskirche.

Sie sind willkommen - und wenn Sie Ihren Gang zur Wahlurne mit einem Kirchgang verbinden wollen:

Der Gottesdienst in der Friedesnkirche beginnt um 11.00 Uhr - und ist immer eine gute Wahl.

Burkhard Müller, 19. Mai 2019

Aktuelles aus unseren Kirchengemeinden

Aktuelles aus der Landeskirche

17.05.2019

Zwei verheerende Wirbelstürme innerhalb von sechs Wochen

14.05.2019

Kirchentag startet Vorverkauf: Bundesweit 43 Verkaufsstellen - in Dortmund an fünf zentralen Orten

10.05.2019

Ausstellung im Schulzentrum Espelkamp / „bw architektur“ aus Münster gewinnt

Unser Gemeindebrief

Nr.28,

März - Mai 2019

Dies ist die aktuelle Ausgabe des gemeinsamen Gemeindebriefes der zwei Evangelischen Kirchengemeinden in Herten. „Evangelisch in Herten“ möchte Sie regelmäßig darüber informieren, was in den Kirchen und Gemeindehäusern passiert, welche Themen im Kirchenjahr gerade dran sind. Den Gemeindebrief finden Sie hier!