Herzlich Willkommen

... auf der gemeinsamen Homepage der vier evangelischen Kirchengemeinden in Herten.

Aktuelles aus unseren Kirchengemeinden

Von Bob Dylan bis Silbermond - Sommerpredigten in der Friedenskirche. Wünschen Sie sich einen Song!

Präses predigt in der Erlöserkirche

Zentralgottesdienst an "Christi Himmelfahrt" um 11.00 Uhr in der Distelner Friedenskirche

Pfarrer Holger Höppner übergibt Sachspende an die Sambotta-High-School in Kathmandu / Nepal

"Renaissance meets Jazz" - Konzert mit dem Chor "AnKlang" am 6. Mai in der Friedenskirche

Aktuelles aus der Landeskirche

Kostenlose UK-Exemplare mit dem Weihnachtspreisrätsel

19.11.2018

Westfälische Landeskirche: Diskussionsprozess über Kirche und Migration begonnen

19.11.2018

Vizepräsident Dr. Arne Kupke legt Haushaltsplan 2019 vor / Neue „Kultur des Miteinanders“

Unser Gemeindebrief

Nr.26,

Oktober - November 2018

Dies ist die aktuelle Ausgabe des gemeinsamen Gemeindebriefes der vier Evangelischen Kirchengemeinden in Herten. „Evangelisch in Herten“ möchte Sie regelmäßig darüber informieren, was in den Kirchen und Gemeindehäusern passiert, welche Themen im Kirchenjahr gerade dran sind. Den Gemeindebrief finden Sie hier!