Herzlich Willkommen

... auf der gemeinsamen Homepage der vier evangelischen Kirchengemeinden in Herten.

Aktuelles aus unseren Kirchengemeinden

"Fischen gehen" - Begrüßungsgottesdienst für die neuen Konfirmanden in der Friedenskirche

Begrüßungsgottesdienst in der Erlöserkirche

Kinoabend in der Thomaskirche

Segelfreizeit für Konfis in den Herbstferien 2019 - Anmeldungen ab 11.11.18

"Superklug! - Worauf baust du dein Leben?" - Jugendgottesdienst in der Friedenskirche am 11.11. um 17.00 Uhr

Aktuelles aus der Landeskirche

Kostenlose UK-Exemplare mit dem Weihnachtspreisrätsel

19.11.2018

Westfälische Landeskirche: Diskussionsprozess über Kirche und Migration begonnen

19.11.2018

Vizepräsident Dr. Arne Kupke legt Haushaltsplan 2019 vor / Neue „Kultur des Miteinanders“

Unser Gemeindebrief

Nr.26,

Oktober - November 2018

Dies ist die aktuelle Ausgabe des gemeinsamen Gemeindebriefes der vier Evangelischen Kirchengemeinden in Herten. „Evangelisch in Herten“ möchte Sie regelmäßig darüber informieren, was in den Kirchen und Gemeindehäusern passiert, welche Themen im Kirchenjahr gerade dran sind. Den Gemeindebrief finden Sie hier!